Ihre Meinung

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was die Gäste des Hotels zum Weißen Lamm über uns sagen.

91%

Von Anonym

Privatreisender, 50 | 25.12.2017

Sauber, nett und ordentlich. Kommen gerne wieder.

91%

Von Jenschke

Privatreisender, 50 | 25.12.2017

Fränkische Küche, fränkische Weine, traditionelles Gasthaus mit viel Geselligkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

100%

Von Welsch, C.

Privatreisender, 50 | 21.12.2017

Wir hatten einen sehr gemütlichen und perfekten Aufenthalt während der Winterweinacht.

100%

Von Anonym

Geschäftsreisender, 50 | 15.12.2017

Ich komme immer wieder gerne hierher!

100%

Von Rudolf

Privatreisender, 60 | 14.12.2017

Sehr ordentlich geführter, gut organisierter Familienbetrieb mit erfahrenen langjährigen Mitarbeitern, die auch sehr freundlich sind. Wir haben uns gleich wohl und persönlich angenommen gefühlt. Auch der Stil der Räumlichkeiten vermittelt sofort das Gefühl, dass man sich wirklich in Franken befindet.

100%

Von Hoffmeister

Privatreisender, 70 | 30.11.2017

alles war bestens : - ))

80%

Von Anonym

Privatreisender, 60 | 28.11.2017

Schönes ,gemütliches Haus mit gutem Restaurant!

89%

Von Günter J.

Privatreisender, 60 | 23.11.2017

Sehr freundliche Bedienungen und eine zuvorkommende Chefin. Sehr gute regionale Gericht. Wein aus eigenem Anbau.

83%

Von Volp

Geschäftsreisender, 60 | 23.11.2017

Sehr schönes traditionelles fränkisches Gasthaus mit toller regionaler Küche - prima Weine, gutes Bier.

93%

Von Anonym

Geschäftsreisender, 60 | 23.11.2017

Sehr gut geschlafen, gut gefrühstückt alles bestens.

91%

Von Anonym

Privatreisender, 60 | 23.11.2017

Es ware wieder ein super Arrangement.

97%

Von Anonym

Privatreisender, 40 | 17.11.2017

Ein angenehmer Aufenthalt

100%

Von Anonym

Privatreisender, 30 | 14.11.2017

Vielen Dank an das Team des Weissen Lamm und an Familie Strobel. Die Weinprobe mit dem Senior-Chef war ein tolles Erlebnis

86%

Von Schaffensfreude

Geschäftsreisender, 50 | 14.11.2017

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und waren besonders von den "Schlemmertagen" begeistert.

100%

Von Anonym

Geschäftsreisender, 50 | 13.11.2017

Sie hatten gerade Ruhetag deshalb kann ich über das Restaurant nichts schreiben

87%

Von Herbert S.

Privatreisender, 70 | 08.11.2017

Unsere Freunde und wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder

97%

Von Anonym

Privatreisender, 60 | 06.11.2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und besonders den authentischen Charme geschätzt. Die Frühstückssemmeln hätten allerdings auch um 9:30 Uhr noch etwas frischer sein dürfen....

91%

Von Birgit B.

Privatreisender, 60 | 06.11.2017

Ich fühle mich sehr wohl im weissen Lamm! Bin mehrmals im Jahr hier.

91%

Von Anonym

Privatreisender, 40 | 02.11.2017

Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.

89%

Von r.raddatz

Privatreisender, 60 | 02.11.2017

wir kommen wieder es hat uns gut gefallen

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen – dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.