Ihre Meinung

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was die Gäste des Hotels zum Weißen Lamm über uns sagen.

100%

Von Anonym

Privatreisender, 30 | 14.11.2017

Vielen Dank an das Team des Weissen Lamm und an Familie Strobel. Die Weinprobe mit dem Senior-Chef war ein tolles Erlebnis

86%

Von Schaffensfreude

Geschäftsreisender, 50 | 14.11.2017

Wir haben uns in Ihrem Hause sehr wohl gefühlt und waren besonders von den "Schlemmertagen" begeistert.

100%

Von Anonym

Geschäftsreisender, 50 | 13.11.2017

Sie hatten gerade Ruhetag deshalb kann ich über das Restaurant nichts schreiben

87%

Von Herbert S.

Privatreisender, 70 | 08.11.2017

Unsere Freunde und wir waren sehr zufrieden, wir kommen wieder

97%

Von Anonym

Privatreisender, 60 | 06.11.2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und besonders den authentischen Charme geschätzt. Die Frühstückssemmeln hätten allerdings auch um 9:30 Uhr noch etwas frischer sein dürfen....

91%

Von Birgit B.

Privatreisender, 60 | 06.11.2017

Ich fühle mich sehr wohl im weissen Lamm! Bin mehrmals im Jahr hier.

91%

Von Anonym

Privatreisender, 40 | 02.11.2017

Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.

89%

Von r.raddatz

Privatreisender, 60 | 02.11.2017

wir kommen wieder es hat uns gut gefallen

94%

Von Anonym

Privatreisender, 50 | 02.11.2017

alles bestens :-) wir kommen gerne wieder

100%

Von Dr. Corinna L.

Privatreisender, 60 | 01.11.2017

Kommen sehr gerne wieder! Vielleicht ist es besser, nicht zu sehr zu loben, sonst wird die Konkurrenz zu groß und das Lamm ist ausgebucht! Mit besten Grüßen, Corinna Lippmann & Carsten Lindschau

94%

Von Anonym

Privatreisender, 70 | 30.10.2017

Wir waren mit unserem Aufenthalt im Weißen Lamm sehr zufrieden

93%

Von Anonym

Privatreisender, 40 | 29.10.2017

Einfach toll. Klassisch fränkisches Lokal mit super Ambiente und super Essen - gute Weine inklusive. Kann man nur jederzeit empfehlen.

100%

Von David M.

Geschäftsreisender, 30 | 28.10.2017

Ein gemütliches, gepflegtes und inhabergeführtes Hotel mit Restaurant, welches seines Gleichen sucht. Weiter so Familie Strobel.

97%

Von Anonym

Privatreisender, 70 | 28.10.2017

Nach wiederholter Erfahrung über mehrere Jahre: Ein gutgeführter fränk. Familienbetrieb mit herzlicher Atmosphäre, wo man sich wohlfühlt.

89%

Von Leif

Privatreisender, 50 | 27.10.2017

very good, friendly and cosy

100%

Von Anonym

Privatreisender, 50 | 27.10.2017

Es war sehr schön, hat alles wunderbar gepasst. Wir kommen wieder.

90%

Von Anonym

Geschäftsreisender, 40 | 27.10.2017

Freundlich, sauber, empfehlenswert.

100%

Von Anonym

Privatreisender, 60 | 24.10.2017

es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen wieder.

80%

Von Henkel

Privatreisender, 60 | 23.10.2017

Sehr zufriedenstellend, werde wiederkommen

100%

Von Anonym

Privatreisender, 50 | 23.10.2017

Das beste Schäufele aller Zeiten! Riesenkompliment an die Küche und den freundlichen Service!

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen – dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.