Ihre Meinung

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was die Gäste des Hotels zum Weißen Lamm über uns sagen.

83%

Von Anonym

, 60 | 16.06.2021

Immer eine freundliche Atmosphäre !!

100%

Von Rauch Mechthild

, 60 | 15.06.2021

Nach fast 30 Jahren ein jährliches Treffen in ihrem Haus, ist wie ein nach Hause kommen

96%

Von Anonym

, 50 | 15.06.2021

Hier stimmt einfach alles. Essen ... Zimmer... freundliche Servicemitarbeiter und natürlich die netten und freundlichen Wirtsleute in Küche und Ausschank. Wir kommen sicher wieder und freuen uns darauf.

100%

Von Anonym

, 50 | 14.06.2021

Ausgezeichnete fränkische Küche

96%

Von Thomas Appel

, 50 | 11.06.2021

Sehr gut. Es ist uns immer wieder eine Freude im Gasthaus Lamm einzukehren.

100%

Von Schleipen

, 60 | 10.06.2021

Persönlich und ambitioniert geführt, in allen Bereichen erstklassig

100%

Von Detlef und Evelyn aus Münster

, 50 | 10.06.2021

Passt alles bestens zusammen.

97%

Von Anonym

, 50 | 08.06.2021

Es war wieder schön im weissen Lamm, wir kommen bald wieder

91%

Von Anton Goppert

, 60 | 08.06.2021

Sehr freundliches Personal und Mitarbeiter

94%

Von Anonym

, 60 | 08.06.2021

Ein sehr herzlicher Umgang mit den Gästen. Man fühlt sich sofort Willkommen.

88%

Von Dr. Peter Kuhn

, 60 | 07.06.2021

Sensationeller Spargel ! Gute Weine ! Tradition und Qualität im besten Sinn !!!

94%

Von Anonym

, 40 | 06.06.2021

Gutes Hotel in einer sehr schönen Umgebung

89%

Von Fallo Andrea

, 50 | 05.06.2021

Sehr familiäre. Sehr freundliches Personal, vor allem die Damen beim Frühstück.

100%

Von Anonym

, 60 | 05.06.2021

Sehr gut, wir waren sehr zufrieden!

83%

Von Elke und Wolfgang Melzer

, 60 | 04.06.2021

Der aktuellen schwierigen Gegebenheiten geschuldet war alles, wie bei unseren vielen Besuchen seit 2009 in Ordnung und gut organisiert. Die Mitarbeiter machen alle einen sehr motivierten Eindruck. Steffi ist dabei besonders hervor zu heben . Die Chefetage, inkl. Edmund tun sich schwer, Stammgäste zu erkennen, b.z.w. mal ein persönliches Wort am Tisch über den wiederholten Besuch des Hotels Dankbarkeit und Freude zum Ausdruck zu bringen.

97%

Von Anonym

, 60 | 04.06.2021

Der Gasthof bietet sich idealerweise an, um ein paar Tage in Unterfranken zu entspannen. Unsere Fahrräder konnten wir in einem Depot abstellen. Insgesamt war alles sehr unkompliziert und freundlich.

97%

Von Gerhard Ebert

, 70 | 01.06.2021

Sehr angenehmer Aufenthalt trotz Corona.

97%

Von Anonym

, 50 | 30.05.2021

Wir kommen immer gerne wieder!

94%

Von Anonym

, 60 | 27.05.2021

Familiär, nettes Ambiente und freundlicher Service! Gutes fränkisches Essen und guter Wein! Wir kommen gerne immer wieder ins Weiße Lamm!

100%

Von Anonym

, 60 | 26.05.2021

Wir kommen schon seit vielen Jahren und freuen uns auf das nächste Mal, wenn wir wieder kommen können.

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen – dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.