Ihre Meinung

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was die Gäste des Hotels zum Weißen Lamm über uns sagen.

97%

Von Lindner U.

, 50 | 06.12.2019

Wir kommen wieder! Ein gelungenes Wochenende

89%

Von Anonym

, 60 | 27.11.2019

Wir würden jederzeit wiederkommen.

93%

Von Anonym

, 50 | 27.11.2019

Fränkisch, nett und jederzeit zu empfehlen

94%

Von Anonym

, 40 | 26.11.2019

Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Nettes Personal, alles sauber, sehr gutes Essen.

89%

Von Förner Gisela & N.

, 70 | 24.11.2019

Wir sind schon öfters bei Ihnen Gast gewesen,insbesondere ist Ihr Schäufele hervorragend

100%

Von Endres

, 70 | 23.11.2019

Essen, Service, Preis/Leistung, Ambiente - alles rundumadum o.k.

87%

Von Sähring

, 70 | 23.11.2019

Für Menschen im fortgeschrittenen Alter sind die Zimmer im 2. Stock nur schwer zu erreichen.

100%

Von Anonym

Geschäftsreisender, 50 | 22.11.2019

alles wie immer perfekt

80%

Von Anonym

, 60 | 21.11.2019

Sehr gutes Gasthaus mit sehr netten Personal und sehr netter Chefin.

91%

Von Schmidt

, 60 | 20.11.2019

Da wir schon zigmal da waren, kann man nur sagen: Alles bestens.

100%

Von Karl heinz t.

, 80 | 19.11.2019

Wir kommen schon seit jahren nach Sommerach. Es gefällt uns immer wieder und wir haben auch vor wieder zu kommen.

97%

Von Anonym

Geschäftsreisender, 50 | 19.11.2019

Ein Haus zum Wohlfühlen

100%

Von Stefan M.

Geschäftsreisender, 60 | 18.11.2019

Hervorragende gut bürgerliche Küche, außergewöhnlich gute Suppen, sowie von Hand bereitetes Frischgemüse, alles heiß dampfend serviert, gute eigene Weine, freundliches und kompetentes Personal

86%

Von Anonym

, 60 | 18.11.2019

Alles in Allem empfehlenswert!

93%

Von Dürichen R.

, 50 | 16.11.2019

Herrlicher.alter, urfränkischer Gasthof mit ausgezeichneter Küche. Sehr gute handwerkliche Qualität und durchdachte Inneneinrichtung.Ein muß für eine gemütliche Gaststube-der Holzfussboden.Der Saal im Obergeschoss mit Parkettboden.Ein streng und perfekt geführtes Haus. Alle Mitarbeiter sind gut geschult,kompetent und freundlich.Man kommt gern mit Ihnen ins Gespräch. Die Weine aus dem eigenen Weingut sind ehrliche, gute fränkische Weine.Leider sind das Hotel und die Plätze in der Gaststätte oft ausgebucht.Ein klassischer, deutscher Gasthof (Darf man das noch sagen ?) Liebe Fam. Strobel,vielen Dank für Die schönen Stunden bei Ihnen.

100%

Von Anonym

, 50 | 15.11.2019

Hervorragende lokale Küche, sehr schöne alte, gepflegte Gaststube, hier fühlt man sich gleich sehr wohl, wir kommen schon seit Jahren immer wieder sehr gerne hierher... ach ja, die hauseigenen Weine sind hervorragend!

89%

Von Anonym

, 70 | 14.11.2019

Hat uns gut gefallen, kommen wieder

100%

Von Dirk S.

, 50 | 13.11.2019

Sehr gut. Der Frühstückraum gemütlich, alle angebotenen Zutaten frisch. Sonderwünsche werden gerne entgegengenommen.

100%

Von Anonym

, 60 | 11.11.2019

Es waren rundum genussvolle Tage!

88%

Von Anonym

, 50 | 11.11.2019

Waren mit Freunden dort, allerdings nur zur Übernachtung, haben uns alle wohlgefühlt

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen – dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.