Ihre Meinung

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was die Gäste des Hotels zum Weißen Lamm über uns sagen.

100%

Von Stefan Maria Friedrich

, 60 | 26.09.2020

Ich komme wieder ins Lamm

83%

Von Anonym

, 60 | 24.09.2020

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wenn ich mal wieder in die Gegend komme werde ich wieder bei Ihnen anfragen ob noch Zimmmer frei sind. Viele Grüße an die Mitarbeiter und die sehr liebenswerte Chefin!! Die Kegelgruppe aus Ohlstadt

97%

Von Hausmann

, 50 | 23.09.2020

Sehr zufrieden. Können wir jederzeit weiterempfehlen.

93%

Von Schneck

, 40 | 23.09.2020

Wir kommen gerne wieder

91%

Von Anonym

, 70 | 22.09.2020

Würde gerne wiederkommen

96%

Von Anonym

, 70 | 21.09.2020

Wir haben sehr schöne Tage verlebt. Alles war perfekt. Können wir weiterempfehlen. Kommen nächstes Jahr auf jedem Fall wieder.

97%

Von Karl-Heinz

, 60 | 20.09.2020

Schönes romantiges Weinhotel mit schönen Zimmer und guter Küche und netten Personal.

94%

Von Anonym

, 70 | 17.09.2020

Wir haben uns von Anfang bis zum Ende wohlgefühlt.

94%

Von Franz

, 60 | 17.09.2020

Das Hotel beeindruckt immer wieder mit der Routine, mit der die Gästewünsche erfüllt werden

92%

Von Anonym

, 50 | 14.09.2020

Wir freuen uns jedes Jahr auf die Gastfreundschaft im Lamm und die bodenständige, ehrliche Küche. Dazu die wunderschöne Landschaft, gerne wieder!

96%

Von kraus erika

, 70 | 13.09.2020

ir waren rundum zufrieden u kommen auf jeden Fall wieder

100%

Von Anonym

, 50 | 12.09.2020

Alles sehr gut! Corona best möglich gemeistert!

80%

Von Anonym

, 70 | 10.09.2020

Seit vielen malen haben wir bei euch nach Zufriedenheit ein gutes Unterkommen gehabt. Bei Gelegenheit kommen wir sicher zürückt.

91%

Von Anonym

, 50 | 07.09.2020

Sehr gute Lage, freundliches Personal, Frühstück reichlich und ausreichend Auswahl Kein Aufzug vorhanden, sollte beachtet werden, wird auf der Homepage aber darauf hingewiesen. Zum 2. Stock kann eine bequemere Treppe genutzt werden, darauf sollte man vielleicht hinweisen. Wir kommen wieder :)

96%

Von Anonym

, 60 | 06.09.2020

gemütliche und ursprüngliche athmosphäre

97%

Von Anonym

, 60 | 03.09.2020

Sehr schönes Ambiente ,die Lage ist besonders schön.Die Zimmer und das Bad waren sauber.Das Personal sehr freundich.

100%

Von Jürgen

, 50 | 30.08.2020

Gerne wieder schönes Hotel

86%

Von Martina

, 50 | 30.08.2020

Sehr gutes zentral gelegenes Hotel, leckeres Frühstück mit einer super netten Bedienung. Abendessen lecker, Bedienung behandelte die ihr bekannten Gäste jedoch mit einer anderen Freundlichkeit, was uns nicht gefiel

83%

Von Anonym

, 70 | 30.08.2020

ein empfehlenwertes Haus

97%

Von Aderhold

, 80 | 27.08.2020

Trotz Corona alles zufriedenstellend und gut organisiert. Kurzum das gesamte Team hatte alles wie immer mit Umsicht und Freundlichkeit im Griff. Wir kommen immer gerne wieder!

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen – dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.