Ihre Meinung

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was die Gäste des Hotels zum Weißen Lamm über uns sagen.

100%

Von Dirk

, 60 | 22.03.2020

Gutes fränkischen Lokal

100%

Von Bofinger

, 50 | 17.03.2020

alles super - gerne wieder

91%

Von Anonym

, 50 | 14.03.2020

Sehr gutes Hotel. Besonders gut war das Frühstück.

91%

Von Anonym

, 50 | 14.03.2020

Alles prima, immer gerne wieder

89%

Von Anonym

, 50 | 06.03.2020

Gerne wieder - ohne Schneesturm allerdings - wir haben uns sehr wohl gefühlt.

80%

Von Gé und Annemiek Hordijk

, 70 | 04.03.2020

Gutes Hotel in eine schones Weingebiet mit sehr gute Lokalweinen. Wir kommem sicher dieses Jahr wieder nach Zum Weißen Lamm!

100%

Von Anonym

, 50 | 27.02.2020

Rundum vollstens zufrieden. Man fühlt sich bestens aufgehoben.

90%

Von Anonym

, 50 | 26.02.2020

Guter Service und gutes Essen

80%

Von Anonym

, 70 | 19.02.2020

schönes altes dorf mit gutem Gasthof

100%

Von Rieck

, 60 | 18.02.2020

Wir kommen seit über dreißig Jahren und werden hoffentlich noch recht oft kommen können

80%

Von Anonym

, 60 | 12.02.2020

Wir kommen auf unseren Reisen gerne zum Zwischenstopp nach Volkach oder Weininsel. Lokalitäten im Winter leider zu wenig geöffnet - kein Angebot

94%

Von Michael Schuler

Geschäftsreisender, 20 | 10.02.2020

Gut gepflegtes und hervorragend geführtes Hotel mit Restaurant und sehr gutem Wein!

91%

Von Anonym

Geschäftsreisender, 50 | 06.02.2020

intaktes und lebendes Unternehmen

91%

Von Anonym

, 60 | 05.02.2020

Ein Gasthof mit freundlichem Personal wie man ihn sich wünscht, aber leider nur noch selten findet !

100%

Von Anonym

, 70 | 22.12.2019

Restaurant hatte Ruhetag,was bei der Buchung nicht zu erkennen war.Hätte dort gerne mit meinen Freunden zu Abend gegessen.

83%

Von Anonym

, 50 | 22.12.2019

Rustikales fränkisches Gasthaus Sehr verärgert war ich, als ich beim Einchecken vor verschlossener Türe stand. Ohne mich bei der Buchung des zimmers darauf hinzuweisen , hatte das haus an diesem Tag Ruhetag . Ich musste dann zum Essen ein anderes Lokal suchen. Mit Glück hatte dieses noch einen Tisch frei. Hätte ich vom Ruhetag gewusst, hätte ich in einen anderen Ort gebucht.

89%

Von Anonym

, 60 | 18.12.2019

Familiäre Stimmung, freundliches Personal

97%

Von Onid

, 50 | 18.12.2019

Allesgut gerne wieder

86%

Von Anonym

, 50 | 18.12.2019

Sommerach Winter Weihnacht. Schönes historische Haus in Mitte v Sommerach. Wunderbar

97%

Von Anonym

, 50 | 17.12.2019

Wir waren schon öfter im Lamm, und sehr zufrieden. Das Servicepersonal, die Küche, die Zimmermädchen sind sehr bemüht und alle machen einen guten Job. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein großes Dankeschön an alle

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen – dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.