Ihre Meinung

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was die Gäste des Hotels zum Weißen Lamm über uns sagen.

92%

Von Anonym

, 20 | 14.08.2022

Empfehlenswert, gerne wieder!

100%

Von Marina

, 30 | 13.08.2022

Toller Aufenthalt, super freundliches Personal.

88%

Von Fuchs

, 60 | 12.08.2022

Sehr gut und schön wars bei Ihnen, nur schade das wir auf den Ruhetag nicht hingewiesen wurden. Wollten auch im Resteraunt essen! Haben wir dann erst nach der Buchung bemerkt. Das mehrmalige Anrufen ( was sicher gut gemeint war) zu welcher Uhrzeit wir eintreffen , ist ehr störend, wenn man auf einer Radtour ist und den Tag einfach genießen will. Wir kommen trotzdem wieder!

97%

Von Anonym

, 40 | 10.08.2022

Sehr schöner Ort und malerische Lage.

97%

Von Michael Beyer

, 60 | 10.08.2022

Wir kommen wieder, vielleicht schon im Winter zur Weihnachtszeit

70%

Von Annemarie hock

, 60 | 09.08.2022

Ist ein historisches Gebäude mit einer familiären und harmonischen Atmosphäre hier lässt sich der Silvaner herrlich genießen.

93%

Von Anonym

, 60 | 07.08.2022

Gepflegt & sauber in toller Lage

85%

Von Benedikt Gernert

, 70 | 07.08.2022

Essen sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hat für jeden ein gutes Wort übrig.

84%

Von Anonym

, 60 | 04.08.2022

Die Möglichkeit die Sonnenterasse mit Loungemöbeln zu nutzen.

90%

Von Anonym

, 70 | 03.08.2022

Absolud gutes Haus mit rundum guten Service. Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt.

100%

Von Martin Becker

, 60 | 02.08.2022

Ein Landgasthof wie man ihn sich wünscht, freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer und ein sehr gutes Essen. Man kann das Weiße Lamm in Sommerrach nur weiterempfehlen.

90%

Von Klaus Noll

, 60 | 02.08.2022

Fast alles zu unserer Zufriedenheit. Parkplatz Situation kann verbessert werden. Leider haben wir als Hotelgäste nicht immer zum Abendessen einen Platz bekommen,

100%

Von Uwe

, 60 | 31.07.2022

Wie haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder.

100%

Von Alexey

, 50 | 30.07.2022

Alles war perfekt, Vielen Dank

100%

Von Christine Buchholz

, 30 | 28.07.2022

Speisen sehr geschmackvoll angerichtet und sehr lecker

87%

Von Anonym

, 60 | 27.07.2022

Sehr ansprechendes Hotel mit historischen Flair

97%

Von Katharina

Geschäftsreisender, 20 | 26.07.2022

Ein Besuch ist 100% zu empfehlen

100%

Von Anonym

, 60 | 25.07.2022

Sehr schöner Aufenthalt komme gerne wieder

96%

Von Thomas D.

, 50 | 24.07.2022

Unbedingt empfehlenswert

97%

Von Anonym

, 50 | 20.07.2022

Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal und ausgezeichnetes Essen

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen – dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.