Ihre Meinung

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was die Gäste des Hotels zum Weißen Lamm über uns sagen.

94%

Von 2 Franken

, 50 | 05.07.2020

Herzlicher, gastfreundlicher, familiengeführter, fränkischer Traditionsgasthof. „Einfach nur gut“

100%

Von Pflaum, P.

, 60 | 04.07.2020

Sehr gut geführtes Haus

93%

Von Mattias

, 50 | 03.07.2020

Sehr schönes Hotel mit einer Top Küche und sehr freundliche Mitarbeiter

93%

Von Anonym

, 50 | 02.07.2020

Waren schon sehr oft im Weissen Lamm und auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Gute fränkische Küche und leckere Weine. Auch die Hygienevorgaben durch das Coronavirus wurden hervorragend umgesetzt. Immer freundliches zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

94%

Von Anonym

, 60 | 02.07.2020

Positiv, in guter Erinnerung.

89%

Von Schilling

, 50 | 29.06.2020

Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen, wir kommen gerne wieder.

91%

Von Roland

, 60 | 28.06.2020

Ein angenehmes Hotel in zentraler, schöner Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und einer ausgezeichneten Küche!

83%

Von Ralf Scheibner

Geschäftsreisender, 50 | 28.06.2020

Super nett . Ich komme wieder .

100%

Von Sapro

, 60 | 24.06.2020

Alles bestens! Empfehlenswert!

92%

Von Schildt-Plarre

, 70 | 19.06.2020

Freundliches Personal, tolle Lage, alles hat gut geklappt

100%

Von Gerhard und Doris Ehrlich mit Freunden

, 60 | 18.06.2020

Wir sagen es ganz einfach. Wir waren das vierte mal hier, wären nicht wiedergekommen, wenn wir nicht gewußt hätten, das hier im " Lamm " alles paßt! Angefangen bei den Besitzern mit der guten Zusammenarbeit in drei Generationen derFamilie Strobel, dem gesammten freundlichen Service-Personal, den spitzen Essen und Wein, passende Zimmer. Dazu kommt die zentrale Lage von Sommerach in einer Super Weingegend. Beste Wander- und Fahrradwege, in einer herrlichen Landschaft! Die schönste in Franken!

86%

Von Anonym

, 30 | 18.06.2020

Wunderbar, waren schöne zwei Tage

94%

Von Jürgen Becker

, 60 | 16.06.2020

Wir wissen nicht mehr wie oft wir schon da waren. Geschätzt 20 x. Wir werden sicherlich wieder kommen. Wir empfehlen Gasthof und Hotel uneingeschränkt weiter.

94%

Von Anonym

, 50 | 16.06.2020

Wir waren wie immer sehr zufrieden

94%

Von Daniela Henning

, 40 | 16.06.2020

Sehr freundliche und kundenorientierte Atmosphäre! Wir waren schon mehrfach dort und werden wieder kommen

80%

Von Anonym

, 70 | 15.06.2020

Ein familiär geführtes Hotel und Restaurant mit freundlichem Personal.Wir haben hier schon oft gegessen und waren immer sehr zufrieden mit der Qualität des Essens und der freundlichen Atmosphäre.Wir kommen gerne wieder.

80%

Von Anonym

, 70 | 14.06.2020

Rundum zufrieden-Personal, Zimmer, Restaurant

91%

Von Anonym

, 50 | 13.06.2020

Wunderbarer Gasthof in dem man Gast ist. In der Küche bekommt man immer gleichbleibende gute Qualität.

86%

Von Anonym

, 60 | 10.06.2020

Gemütlich mit freundlichen Personal

100%

Von Anonym

, 30 | 09.06.2020

Top engagiert geführter Gastro- und Hotelbetrieb. Sehr zu empfehlen!

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen – dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.