Ihre Meinung

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was die Gäste des Hotels zum Weißen Lamm über uns sagen.

83%

Von Anonym

, 60 | 11.09.2019

Sehr gut besuchtes Lokal, gute Ausflugsmöglichkeiten

97%

Von Anonym

, 40 | 10.09.2019

Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und haben uns wohlgefühlt.

100%

Von Anonym

Geschäftsreisender, 50 | 09.09.2019

Richtig schöne Wirtschaft!

86%

Von Bernd C. R.

, 60 | 09.09.2019

Sehr gutes, privat geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohl geführt und werden nicht das letzte Mal hier gewesen sein.

100%

Von Konstanze

, 50 | 07.09.2019

Der Gasthof zum weißen Lamm ist absolut empfehlenswert, wir haben uns sehr wohlgefühlt!

100%

Von Endres Renate und B.

, 70 | 04.09.2019

Wir sind ja Stammgäste - und das wären wir nicht, wenn es uns im Lamm nicht gefiele. Es spricht bis jetzt nichts dagegen, nicht mehr zu kommen.

83%

Von Anonym

, 70 | 03.09.2019

Lage der Zimmer über dem Innenhof, bei Wärme und offenem Fenster recht laut. Ist aber bei Kurzurlaub ok und zu ertragen.

89%

Von egbert

, 50 | 01.09.2019

Super lokatie zeker nogmaals bezoeken

89%

Von Anonym

, 50 | 31.08.2019

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal und Tooles Frühstück

91%

Von Ludwig S.

, 60 | 30.08.2019

Wir haben uns im Gasthof bzw. Hotel sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, das Essen war sehr gut und die Lage absolut spitze. Auch der Frühstücksraum ist sehr angenehm.

92%

Von Anonym

, 60 | 29.08.2019

Das Frühstück war sehr sehr gut, es hat uns an nicht gefehlt. Wenn man Rühreier bzw. Spiegeleier wollte, wurden diese sofort zubereiten. Am Abend haben wir auch im Restaurant gegessen, war ebenfalls sehr gut.

89%

Von Anonym

, 70 | 29.08.2019

Sehr schönes Ambiente und erholsame Atmosphäre.

88%

Von Anonym

, 70 | 27.08.2019

Wir würden jedem einen Aufenthalt in Ihrem Hotel empfehlen, da wir uns in den 3 Tagen sehr wohl gefühlt haben

80%

Von Finki96

, 70 | 26.08.2019

Bei 2 Stockwerken fällt es älteren Menschen schwer die steile Treppe mit Gepäck zu begehen. Es gab auch niemanden vom Hotel der beim Tragen behilflich gewesen wäre. An heißen Tagen hilft auch kein Ventilator in den Zimmern. Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt und können Ihr Haus weiterempfehlen.

94%

Von Anonym

, 70 | 26.08.2019

Seit ca. 25 Jahren immer wieder total schön. Der Campingplatz wird leider immer größer und hoffentlich bleibt Sommerach trotzdem immer der wunderschöne Weinort auf der Maininsel.

76%

Von Anonym

, 50 | 25.08.2019

Positief, Jammer dat het hotel "gesloten" was.

86%

Von Weiss

, 60 | 25.08.2019

Überaus nettes Personal und einladende Räumlichkeiten

100%

Von Becker

, 50 | 24.08.2019

Perfekt zum entspannen und genießen.

80%

Von Karlheinz O.

, 70 | 22.08.2019

Es hat uns wie jedes Jahr gut gefallen bei ihnen.Wir kommen gerne wieder.

91%

Von Hans G.

, 70 | 22.08.2019

Sehr angenehmes Hotel mit gutem Restaurant und freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen – dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.