Ihre Meinung

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was die Gäste des Hotels zum Weißen Lamm über uns sagen.

90%

Von Anonym

, 70 | 26.07.2021

Gute Lage des Hotels . Sehr angenehme Gastgeber, gute Küche, und freundliche Mitarbieter. Das Hotel und das Essen genießen wir schon seit über 40 Jahren, schon zu Zeiten der Seniorchefs.

91%

Von Anonym

, 60 | 25.07.2021

Wenn ich wieder in diese Gegend komme, würde ich hier wieder übernachten und dort speisen

97%

Von Anonym

, 70 | 25.07.2021

Wir kommen wieder zum Walleressen

100%

Von Sauer

, 60 | 24.07.2021

Freundlich und hilfsbereit!

100%

Von Slicky

Geschäftsreisender, 60 | 22.07.2021

Hier stimmt alles !!!

100%

Von Dirk Horhäuser

, 50 | 22.07.2021

Ein zentral gelegenes freundliches Hotel / Gasthaus

100%

Von Ralf u Claudia

, 50 | 22.07.2021

Alles zum Wohlfühlen. Unsere Fahrräder konnten in einer Fahrradscheune sicher abgestellt werden. Aufmerksames Personal. Top Essen Wichtig vielleicht gerade in Corona Tischreservierung.

93%

Von Hamacher, Oskar und Hedi

, 80 | 21.07.2021

alle okay, wir kommen schon seit Jahrzehnten, sicher an die 35 Jahre immer wieder mal zum Weißen Lamm nach Sommerach, das ist sicher ein positives Merkmal, auch wenn der Edmund manchmal etwas mürrisch ist...

91%

Von Dr.Schelhorn

, 70 | 21.07.2021

Alles ok,komme deshalb schon 25 Jahre hierher

100%

Von Hillenbrand Dieter u. Heidi

, 60 | 17.07.2021

Der war schon beim ersten mal sehr gut. Guter Wein gutes Essen vernünftige Preise.

91%

Von Ferdinand Lüdemann

, 60 | 17.07.2021

Wie hatten vorher schon einen guten Eindruck,auch vom Ort.Nächstes Mal ein anderes Zimmer im 1.Stock und dann wieder lecker Essen und Wein.

91%

Von D+D Gerfen

, 60 | 17.07.2021

Immer zu empfehlen für Freunde. Gerne werden wir wiederkommen

94%

Von Rainer Grüne

, 60 | 17.07.2021

Zwei Tage genossen. Komme gerne wieder!

94%

Von Anonym

, 60 | 15.07.2021

Wir gehen bestimmt wieder in das Weiße Lamm es war ein sehr schöner Aufenthalt.

83%

Von Büttner

, 60 | 15.07.2021

Komme immer gerne wieder.

100%

Von Familie Hausmann

, 60 | 14.07.2021

Wir hatten das "Strobels Genießerpaket" gebucht u. wurden rundum verwöhnt. Das Essen u. die dazu gereichten Weine waren super lecker u. das Personal sehr freundlich u. zuvorkommend! Es war ein tolles Wochenende! Wir können einen Aufenthalt im Gasthof "Zum Weißen Lamm" nur empfehlen u. kommen bestimmt wieder!

93%

Von Anonym

, 70 | 14.07.2021

Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage.Wir waren rundherum zufrieden- Danke!

80%

Von Böttcher

Geschäftsreisender, 60 | 13.07.2021

das preis-Leistugns-verhältnis stimmt nicht, es ist zu teuer.

91%

Von Anonym

, 50 | 12.07.2021

Gutes Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Tolles Essen! Gute Weine!

94%

Von Wilfried Schnabel

, 60 | 10.07.2021

Nette freundliche Atmosphäre, aufmerksamer Service, gute bürgerliche Küche

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen – dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.