Ihre Meinung

Gästebewertungen

Lesen Sie hier, was die Gäste des Hotels zum Weißen Lamm über uns sagen.

100%

Von Anonym

, 70 | 22.12.2019

Restaurant hatte Ruhetag,was bei der Buchung nicht zu erkennen war.Hätte dort gerne mit meinen Freunden zu Abend gegessen.

83%

Von Anonym

, 50 | 22.12.2019

Rustikales fränkisches Gasthaus Sehr verärgert war ich, als ich beim Einchecken vor verschlossener Türe stand. Ohne mich bei der Buchung des zimmers darauf hinzuweisen , hatte das haus an diesem Tag Ruhetag . Ich musste dann zum Essen ein anderes Lokal suchen. Mit Glück hatte dieses noch einen Tisch frei. Hätte ich vom Ruhetag gewusst, hätte ich in einen anderen Ort gebucht.

89%

Von Anonym

, 60 | 18.12.2019

Familiäre Stimmung, freundliches Personal

97%

Von Onid

, 50 | 18.12.2019

Allesgut gerne wieder

86%

Von Anonym

, 50 | 18.12.2019

Sommerach Winter Weihnacht. Schönes historische Haus in Mitte v Sommerach. Wunderbar

97%

Von Anonym

, 50 | 17.12.2019

Wir waren schon öfter im Lamm, und sehr zufrieden. Das Servicepersonal, die Küche, die Zimmermädchen sind sehr bemüht und alle machen einen guten Job. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ein großes Dankeschön an alle

83%

Von Anonym

, 60 | 13.12.2019

Gute Lage, gutes Hotel

89%

Von Anonym

, 50 | 10.12.2019

alles stimmig, gute Atmosphäre, schön dekoriert, freundliches Personal, familiär, gute Qualität der Speisen und Weine,

88%

Von Anonym

, 60 | 07.12.2019

Es war wieder ein gelungenes Wochenende genau wie im letzten Jahr.

97%

Von Lindner U.

, 50 | 06.12.2019

Wir kommen wieder! Ein gelungenes Wochenende

89%

Von Anonym

, 60 | 27.11.2019

Wir würden jederzeit wiederkommen.

93%

Von Anonym

, 50 | 27.11.2019

Fränkisch, nett und jederzeit zu empfehlen

94%

Von Anonym

, 40 | 26.11.2019

Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Nettes Personal, alles sauber, sehr gutes Essen.

89%

Von Förner Gisela & N.

, 70 | 24.11.2019

Wir sind schon öfters bei Ihnen Gast gewesen,insbesondere ist Ihr Schäufele hervorragend

100%

Von Endres

, 70 | 23.11.2019

Essen, Service, Preis/Leistung, Ambiente - alles rundumadum o.k.

87%

Von Sähring

, 70 | 23.11.2019

Für Menschen im fortgeschrittenen Alter sind die Zimmer im 2. Stock nur schwer zu erreichen.

100%

Von Anonym

Geschäftsreisender, 50 | 22.11.2019

alles wie immer perfekt

80%

Von Anonym

, 60 | 21.11.2019

Sehr gutes Gasthaus mit sehr netten Personal und sehr netter Chefin.

91%

Von Schmidt

, 60 | 20.11.2019

Da wir schon zigmal da waren, kann man nur sagen: Alles bestens.

100%

Von Karl heinz t.

, 80 | 19.11.2019

Wir kommen schon seit jahren nach Sommerach. Es gefällt uns immer wieder und wir haben auch vor wieder zu kommen.

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen – dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.